注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

对“英德大战”的看法  

2010-06-30 16:02:51|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不堪回首,此情可待!

人生如梦,足球如梦,梦里看球,可惜这不是梦!

世纪大战了,放弃了看书学习了、喝酒了,开踢了,看完了,气疯了,想睡了,却醒了!

和平年代,足球运动就是一场人类发泻原始欲望的角斗,算是益智类的三D游戏!就是一场自我表现张扬与内敛的戏剧,就是无聊+啤酒+紧张+喜怒衰乐+一切感觉=人生剪影,就是十一个汉子对十一个汉子的意志,就是一个教练与另一个教练的两大过气高手内功比拼,就是国与国的形象、力量综合的接触,就是一个球的滚来滚去。是一种资格、光荣、经历、希望等等在回转!

我也踢过球,当然是中学的那种业余的。铁血后卫--属于脚法不灵可开大脚的那种,不会有机会在那种境地展示自我了!感谢世界杯,让我看完了也会做梦成为那十一个汉子中的一员。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017