注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

2009--2010  

2010-01-01 00:53:58|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记住这个时刻!(2010年1月1日0时20分,我写下了这篇日志小诗)

让我们,(所有人)

轻轻的闭上双眼,(此刻的行为可以使你在这一刹那间,逝去人间的善恶)

感受窗外飘飘瑞雪和激昂的鞭炮。(雪代表纯洁遮盖了肮脏,鞭炮代表仁武之德驭走了邪恶)

许下一个小小的诺言!(在2009年里,我很幸运,也有过失落,我曾错过了身边的一个诺言,当然,你们不会知道这个诺言的真正意义,你有过吗?)

GO!(努力吧,朋友)

去迎接2010,新年的第一天。(这是每个人,乃至所有生命的新的开始,没有实现的或没有达到、想到、做到的,从今天开始,你都会有机会。唉!Q的司法考试又将命归何方啊?呵)

写日志小诗前,我出去发动了May car,15M,我怕她明天罢工,呵!!太冷了,没办法啊!

最后,(如同LV的广告,我们的开始在哪里计算,新的一天又具体在哪一天,最后又在何时)

看过在2009年的《2012》吗?(没看过吗?那我劝你别看了,观后会有一种惧世惧命感!看了?那就对了,怎么可以错过这部电影呢?你会找到人生的真谛)

那就马上动身,努力去寻找你2010的《阿凡达》吧!(你的人生如果感到了空虚时,幻想会给你目标做为你脑海里所谓的理想刺激你去有实际的行动)

WHAT?什么乱七八糟的!

I do it,

just now!2010.

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017