注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

《变2》全球票房逼近四亿 排名跃升影史第四  

2009-07-01 12:29:08|  分类: 时尚论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《变形金刚2》公映五天以来全球总票房已达约3亿8730万美元。在海外方面,《变形金刚2》已经拿下了总共1亿6200万美元,这一海外成绩排名史上第四,前三名依次为《加勒比海盗3》、《哈利·波特与凤凰社》和《蜘蛛侠3》。

 据《综艺》报道,《变形金刚2》公映五天以来,全球总票房已达约3亿8730万美元。其中IMAX方面的收入为1440万美元,这一成绩成为了“五天IMAX票房”的史上第一。海外方面,估计《变形金刚2》已经拿下了总共1亿6200万美元,这一海外成绩排名电影史上第四,前三名依次为《加勒比海盗3:世界的尽头》(2亿1630万美元)、《哈利·波特与凤凰社》(1亿9300万美元)、《蜘蛛侠3》(1亿6490万美元)——这些都是续集电影。

北美票房方面,《变形金刚2》已经斩获2亿零120万美元,成为“五天票房纪录”史上第二,险些超过史上第一名《黑暗骑士》保持的2亿零380万美元。《变形金刚2》的这一成绩,令当年《泰坦尼克号》当年创下的“中国内地票房NO.1”的3.6亿人民币。

上周末,《变形金刚2》在英国和日本共取得2410万美元的票房,而中国,共获得2190万美元(约合人民币1.5亿)。《赤壁(上)》当年的成绩是上映四天取1.08亿(首周),第十一天时达到2.01亿(第二周),《赤壁(上)》目前保持着国产片内地票房老大的地位(共约3.2亿人民币)。

另外,《变形金刚3》暂定于2011年7月1日上映。

 

TRANSFORMERS太强了,卷土重来,我的最爱。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017