注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚2》顺利过审 6月24日同步上映  

2009-05-08 10:07:12|  分类: 时尚论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

片名:《变形金刚:堕落者的复仇》Transformers: Revenge of the Fallen

地区:美国

导演:迈克尔·贝Michael Bay

主演:希亚·拉博夫 Shia LaBeouf

梅根·福克斯 Megan Fox

约翰·特托罗 John Turturro

强·沃特 Jon Voight

映期:2009-06-24(国内待定)

推荐值:★★★★★

5月7日讯 据媒体报道,最近颇受关注的《变金刚2》终于传来好消息:中影公司相关负责人透露,《变形金刚2》已经顺利通过审查,初步定于6月24日和北美同步上映,发行规模肯定在第一部之上。而备受关注的删减问题还没有确切消息。

前段时间有媒体报道,《变形金刚2》预告片中出现的上海钢铁厂、古董级家具、以及被撞坏的淮海路高架桥引起不满,片方为让该片通过中国审查,将删除有关上海的场景。对此出品方派拉蒙中国办事处陈先生回应,这些纯属谣传。而中影集团发言人翁立则称,首先《变形金刚2》后期制作还未完成,只有导演才能决定哪些素材会留在影片中。

《变形金刚2》终于曝光第三款完整版预告片,在《变形金刚2》里,萨姆(Sam Witwicky)进入了大学,他很想和别的同学一样过上正常的校园生活,但他不行,因为他有一帮大块头机器人朋友,而且威震天复活也给他带来了威胁。梅根·福克斯在这一集里将遭遇情敌——萨姆喜欢上了一个女同学。

《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)将于6月24日上映,6月8日在日本东京举办全球首映礼。林肯公园(Linkin Park)将参与创作影片配乐和主题歌。

【剧情简介】

地球上的战争虽然结束,但变形金刚之间的战争并没有完。红蜘蛛飞回塞博坦星球,并领导了霸天虎准备回到地球一决死战,汽车人发现被美军沉入海底的威震天尸体不见了,原来是萨克巨人偷走了威震天的尸体。萨克巨人用自己的火种源复活了威震天,威震天决定要开始复仇,另一路红蜘蛛正率领塞博坦的援军赶来,汽车人也在这时增强了自己的军队,一场三方大战在所难免...

毫无疑问,即将火爆登场的《变形金刚2》(全名《变形金刚:堕落者的复仇》)已进入宣传的最后冲刺阶段。《变形金刚2》导演迈克尔·贝在他的官方个人网站主页上公开了这段2分半长的《变形金刚2》电影片花,这支片花正是4月3日ShoWest 2009颁发给迈克尔·贝Vanguard大奖时在现场播放的。整支片花以山姆和大黄蜂的一段感情戏作为开始,接着在快速剪辑中呈现了大量精彩场面,甚至还有擎天柱单挑威震天被打掉牙的惨烈画面。两派金刚在这支片花中纷纷亮相,其中终于包括了一直没有曝光的“大力神”。

据透露,下周二还会有更多关于《变形金刚2》的精彩内容发布。早前导演迈克尔·贝曾为史蒂芬·斯皮尔伯格单独放映了《变形金刚2》,作为本片的执行制片人之一,斯皮尔伯格对此片十分赞赏。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017