注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

风继续吹---纪念哥哥张国荣  

2009-04-01 16:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               风继续吹---纪念哥哥张国荣 - yhl770904 - 白衣如雪来去如风追梦人       风继续吹---纪念哥哥张国荣 - yhl770904 - 白衣如雪来去如风追梦人

 

4月1日是张国荣逝世6周年的祭日。

虽然哥哥离开了6年,但时间并不能洗去歌迷对他的思念,昨午,一个接一个漂亮花圈送到文华酒店门侧,代表来自香港、台湾、美国、加拿大、日本和上海的歌迷悼念一代偶像,连外籍人士都被吸引停下脚步拍照留念。

自各国歌迷的鲜花,昨午已挤满文华酒店门外,日本歌迷更亲折2,566只纸鹤,寄托“哥哥笑容归来”的思念。陈淑芬表示今年已收到2566只纸鹤,她说:“日本歌迷话‘25’系日文‘Smile’谐音,‘66’代表会回来的意思。今年,纪念哥哥的活动不仅仅限于“荣迷”,也不仅仅是重温哥哥的影像、歌声。随着电影《东邪西毒:终极版》的上映,许多哥哥生前合作过的明星们,也都发出了肺腑之言,来证明哥哥其实从未远去———他一直活在大家的心中。

       林夕在出席“追忆张国荣的艺术生命”研讨会时,提出应该将4月1日定为“哥哥节”,因为他觉得张国荣是以结束生命来唤醒大家正视自己的情绪问题,对全世界作出了很大的贡献。

 

祝哥哥一路平安,,,,

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017