注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

大陆公安配黑莓--从我开始吧(自己配的入门级8700G )  

2009-11-26 00:01:46|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上偶尔看到了一则《英国警察将在2010年全部装备黑莓手机》和网上消息:

难道RIM公司莫非买通英国女王了?这个可能性估计不大,不过资本主义国家确实够富足啊,每个警察一部黑莓手机这种状况肯定不会在中国发生。从2010年开始英国的警察将全部装备黑莓手机,从图上看的话黑莓手机确实要比大大的对讲机帅很多。据称英国政府这么做的初衷是帮助警察节省日常工作的时间,不过我想最大的收益者肯定还是RIM公司。话说回来,希望英国的警察能用这些配备的黑莓手机来做些有意义的事,千万别只是每天玩玩Facebook和Twitter哦。

还好,我是个大陆公安。而且我也配了一部入门级黑莓8700G(传说中的经典),七手的!用起来得心应手啊!我也算是走在队伍的前列吧!

我是不是也会像黑莓一样(手机中的精品),成为我们队伍中的精品呢?

不管怎么说,我喜欢黑莓!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017