注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

献给纪念日(四川地震暨结婚纪念日)  

2008-05-31 17:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月18日,是我们的结婚纪念日。

伴着玫瑰、美酒和朋友们的祝福,我们的纪念日过的很浪漫、很充实,也很开心。

因为有我,改变了你的生活;因为有你,改变了我!

生活原来就是这么让人难以捉摸。

5月12日,国际护士节!

南丁格尔的精神在传递。

当天我也凑了个热闹,我的爱人与单位的同志去过节了,我也约了几个医护家属(男生)煮酒谈天下;

就在那一刻,四川地震

震惊了全国,震惊了华夏儿女,震醒了世界!

原来生活中浪漫的真谛,

就是可以坚持活下去-------活生生的,可以摸的见、看得到的!

我祝福我的家人及同胞们:好好活下去,就能找到人生中真正的浪漫!

不知道此时此刻的那些人们,在弥留之间的灵光中,是否还存在所谓的权利、财富、情人、虚荣、贪婪等等等等

我也想像不到,那时的我在想些什么?

回首逝去的,才是最珍惜的吧.....

逃亡、求生、善良和大爱是人类与生俱有的本能!

祝愿:同胞们在安居乐业的时代里,多多挖掘那些你和我已经逝去的种种本能,以关爱这个满目疮痍的星球和蜕变的生物!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017