注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

夜郎出师表  

2008-12-08 20:50:28|  分类: 天外之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不来了,工作的压力愈来愈大,白天忙、晚上忙、忙得我都快忘着是为什么忙?忙的都是什么?

(实际就是在为懒惰找借口。有时间的时候就不知道干什么去了,还愣装秀才!哈哈...)

你有没有这样的感觉啊?

唉!今年的司法考试成绩出炉了,我考成了烂地瓜!太不幸了,我那些日子有些颓废、沮丧!

我还真以为我能创造出个奇迹!

(我是不想再考了!家人和朋友、同事及领导的关心让我无法去承受和面对这一年365天的煎熬...早知如此,多下点功夫就好喽)

唉!事实证明--我不是神。我仅仅是个普通人!

幸好,俺夫人“晓之以理、动之以情”。我下定决心,明年向司考发动第二次冲锋。

凭偶这聪明才智和朋友祝福就是那种叫什么什么--天时、地利+人合啊!

祝福我吧,我一定成功。

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017