注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

奥运会畅想曲  

2007-09-14 13:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 奥林匹克精神从希腊延传至我们世界的每一个脚落里,让我们永远保持着圣火一样的激情和战胜一切的骄傲。我们热爱运动,更加热爱奥林匹克,就是因为我们都有一样的奥运精神。

      2008年北京奥运会召开的日子离我们越来越近了,我是个草根百姓,虽然没有办法能为奥运会出力,但我在内心里一直在为他祈祷和祝福,祝愿我们的奥运会是历史上最成功的,最有特色的。他将是最能体现我们中国人奥运精神的一次盛会!

       9月13日晚,我在大福源超市购物,发现了超市内的一部分商品在短时间内被抢购一空,开始我还怀疑是股票?

      其实是小食品!

      据说,市里一重点高中在明天开校内运动会,才会导致如此的超市小食品被抢购一空。

      民以食为天,这本无可厚非。

      我也许想多了。

      我暗想:开运动会的意义在于什么?

     是大家纷纷AA制豪华的野餐一次,还是为了激发学生们内心的奋发向上的精神?

     我没看过奥运比赛,是不是在奥运会上也是大家先大吃一顿再去比赛?

     我说中国足球为什么总是不堪一击呢!

     长知识啊!

     

     

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017