注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

纪念变形金刚  

2007-09-12 14:00:35|  分类: 时尚论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念变形金刚----写给:迈克尔.贝导演  
从我听说《变形金刚》要被好莱坞制作成真人版电影,我就怀着高兴、好奇的心情密切关注着他的动态。

听说这部影片是由斯蒂芬斯比尔博格监制,迈克尔贝导演,我不得不惊呼.真真正正的变形金刚就要来了!

我真的佩服好莱坞人的勇气和能量。

迈克尔贝从《石破天惊》到《逃出克隆岛》,无论影评人的褒贬不一,但观众无不感谢他,他依旧运用他那掌控动作片的纯熟技艺一再献给人们视听大餐。

迈克尔形同袁和平八爷,意似鬼才徐克。但却皆胜一畴!

我是个非专业的电影迷,草根警察兼俗人性格。在收藏和观看电影的同时,不禁思考:中国电影缺少的不是迈克尔贝这样的导演,而是缺少好莱坞人的勇气和电影体制!

我们中国人继承华夏五千年文明,有着深厚的人文底蕴。从西游文化到金古风流,华人的思维构成了人类文明不可或缺的重要部分。为什么《疯狂的石头》被指有抄袭《两杆大烟枪》之嫌?为什么日本有《日本沉没》、韩国有《生死谍变》,美国有〈空军一号〉、〈变形金刚〉,中国却没有现代战争、封神榜与呼、杨、薛家将等此类的佳片?倒是现在的冯小刚的〈集结号〉、星爷的〈长江七号〉、〈少林足球〉,让人心动了。

不要总是认为这种电影含着商业元素就低俗!

什么是高品位?难道总是拿着中国落后的一面哄他人开心就算是讲述社会和人性?

电影就是电影,观众就是观众。

感谢迈克尔贝,让和我一样出生在70--80年代的人,体验经典,回忆人生。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017