注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

2007年9月12日  

2007-09-12 13:56:38|  分类: 时尚论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浅谈"票选国民车"  

所谓的票选国民车,此车应该拥有大部分的自主产权,而且全面体现中国国人的文化、精神,奇瑞是垃圾,中华也是垃圾,红旗的发动机是尼桑的吧而且多年没有新创意,吉利是名符其实的四轮摩托车,比亚迪如同吉利。

为什么我们的车总是能找到人家的影子?

还要叫什么国民车?

我看是在借网民之炒促进车业的竞争!

不是因为它便宜就可以叫国民车!

不知道哪些所谓的车厂负责研发的高级工程师在干及能干什么?不能只是成天开着福利所得的公车用年薪泡小蜜吧?

就像国宝熊猫、北京二锅头等,一说出去,别人知道:这才是我们国家的,这就是我们国家的。

我们现在缺乏什么?

缺的是民族品牌战略和民族自信心!

我开的是1992年丰田佳美,虽然旧的好似古董,但却比起什么现在的吉什么、奇什么和什么华的强的多!

讨论国民车的意义是什么?

我有个粗浅的想法,哪个车厂重新开发一款车,取名“红星”或“五星”,我负责画图,做一个地地道道的中国的国民车!

唉,感慨中国汽车业!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017