注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣如雪来去如风追梦人

人生如戏 戏如人生 电影追梦

 
 
 

日志

 
 

我在"黑社会"的日子  

2007-12-03 20:46:02|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我身为一名执法者,从1998年工作至今,参与案件已无法记数.经历中还没有感受到所谓的黑社会现象.近两年间,我到辽宁出差,曾路过辽阳及大石桥等地,着实的被当地的黑社会故事吓了一跳!所谓黑社会的故事,实际是当地人对当地的人和事的述说.其中,带着些许无奈和凄凉的感觉.

仅仅是因为一些矿藏资源的利益所使,就让人们进化到原始兽性的时代.不至于吧,或许是我这种无能者的自嘲?如果人们都是那样的唯利是图,撕去人类的表皮去装鬼!那还不一定谁是黑社会呢!

老百姓的话讲:见过不要脸的,没见过这种不要脸的啊!

在这里还有一丝慨叹:法制?法治?法痔!

今天,刚有报纸报道:一名民警在执行公务中被刺十八刀----身亡!

我早就想写这些事了,不过我近来总是上岗巡逻及工作繁忙,没有时间写.今天偷闲写了几句,根本就不过瘾,哪天,我再好好的写一写吧.

有机会大家去到那里看一看.

不要去名山大川,不要去大楼华联!

会让你有更多的收获!

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017